• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

航空雙雄推米其林機上餐

本文共365字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

航空雙雄華航(2610)(2610)、長榮航搶攻後疫情時代出遊商機,推機上米其林餐點,顯示疫後航空搶客大戰從機票價格延燒到餐桌。

華航與蟬聯兩年米其林綠星的陽明春天餐飲品牌合作,攜手打造全新「空中旅人純淨蔬食」機上餐點,12月1日起全新上線。

推薦

長榮航台北-米蘭、台北-慕尼黑航所有艙等的旅客,都可以享受到米其林主廚設計的米其林餐點。

華航昨(30)日疫後首次機上餐發表會,「華航空中旅人純淨蔬食米其林綠星餐點」首登機,這也是華航第一次跟米其林綠星餐點陽明春天合作,後疫情時代華航搶攻機上餐精緻餐,再加上新機配備升級,蒸烤箱功能能讓餐點更貼近現場現做。

長榮航空為慶賀米蘭、慕尼黑開航,讓消費者完美旅程從搭機開始,將與米其林一星主廚李皞(Paul Lee)合作,為台北-米蘭航線設計專屬菜單,台北-慕尼黑航線則提供京都米其林三星主廚中村元計設計的餐點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歷史經驗 台股年後漲升機率高
下一篇
券商點將...IPO十傑 金兔招財

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!