• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台股擂台/「華爾街大亨」郭哲榮:果然1121多頭歸隊 萬五已近在咫尺

台股示意圖。 (本報系資料庫)
台股示意圖。 (本報系資料庫)

本文共434字

經濟日報 文/蔡靜紋

台股掃描:

今天台股開平走高,收盤價來到14,879點,創今年9月13日以來新高,我獨家發現的1121多頭歸隊,意思是每年的11月21日有很大的機會是一個大波段的起漲點。果然,雖然前幾天盤勢有震盪,但都沒有跌破11月21日的低點,現在離萬五只剩121點,我認為很快就會到來。

觀察台股量能,本周台股量增上漲,三天的平均成交量為2,279億元,以這幾個月的表現來看,成交量已經有逐漸回溫的跡象。明天凌晨,美國聯準會主席鮑爾即將發表談話,投資朋友可以密切注意,觀察明早美股收盤的表現,再來決定明日台股應該如何操作!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
台積電拉抬指數尾盤翻紅 台股週漲4.48%連4紅
下一篇
外資回補台股 未達滿足點
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!