• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台股擂台/「旗開得勝」張家豪:大盤若重新站上5日均線 則12月非常值得期待

台股。(本報系資料庫)
台股。(本報系資料庫)

本文共462字

經濟日報 文/張家豪

台股掃描:

昨晚美股道瓊工業指數收跌近500點,但加權指數今天開低走高,拉抬近260點終場收漲152點,台積電(2330)(2330)開低走高。目前周K呈現暫時紅K棒,若能重新站上5日均線,則今年最後一個月的行情不再悲情,非常值得期待。現在就等美股那斯達克指數突破周K下降切線,帶動占最大宗的電子股。

熱門股:

汽車股耿鼎(1524)(1524)上漲2.4元或10%,收在26.8元,成交量33,547張。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
歷史經驗 台股年後漲升機率高
下一篇
券商點將...IPO十傑 金兔招財

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!