• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

軍工概念股強勢領漲 寶一、漢翔漲勢剽悍

本文共383字

經濟日報 記者黃婉軒/即時報導

台股今(29)日開低走高,盤面上,科技權值股進入休息,由軍工概念股和車用電子概念股領漲上攻,帶動加權指數在9點40分左右由黑翻紅,盤中最高點達14,656.25點,惟周四即將發布FOMC會議紀要,影響市場資金縮手觀望。

軍工概念股中,寶一開盤即有大單敲進,雖然一度遇賣壓湧現,導致股價下滑至最低點達30.6元,不過9點15分之後陸續有買盤進場,帶動股價逐步墊高,並在10點左右強勢亮燈漲停,股價創新高來到32.85元,跳空站上所有均線,拉出一根長紅棒留下影線。

推薦

此外,漢翔(2634)(2634)緊追在後,盤中最高點達近月高點、同時是漲停板35.05元,後續下滑在34.9元附近表現,漲幅超過9%,日K拉出長紅棒,留短上影線,5日RSI指標高達91.99,短期內拉回整理機率高;另外還有雷虎,晟田(4541)(4541)雙雙上漲7%,事欣科(4916)(4916),億杰,豐達科(3004)(3004)也上漲1~3%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
外資賣超125億元 砍長榮陽明、搶進華航長榮航
下一篇
解封大紅包!雄獅現增明起申購 抽中一張賺2.9萬元
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!