• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

利多題材推升裕隆飆11年高價 嘉裕跟進飆漲停

本文共435字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

裕隆(2201)(2201)電動車題材續熱之外,還有鴻華先進規劃明年首季在創新板掛牌的想像空間,再加上防疫險衝擊高峰已過、中國大陸車市轉好、集團作帳等題材加持,推升今(28)日股價飆上11年來新高,集團股也同慶,尤以嘉裕(1417)(1417)最為搶眼,終場以漲停14.5元收盤。

裕隆今日持續上漲,盤中一度衝達65元,終場收64.8元,上漲4.2元,漲幅6.93%,股價創2011年11月以來新高價,統計自11/14以來,短短11個交易日,股價漲幅達44%;推升裕隆股價往上漲的題材包括電動車、與鴻海(2317)(2317)合資的鴻華先進規劃明年首季在創新板掛牌,法人看好後續的潛在利益,另外,新安東京防疫險虧損的最壞衝擊已過,都有助股價的表現。

推薦

時序進入年底倒數,集團作帳題材也引來關注,裕隆股價上漲,帶動集團股的表現,以嘉裕表現最強勢,收在漲停14.5元,主要包括轉型題材及集團作帳等吸引買盤進駐,嘉裕在2020年拿下國防部海、空軍服裝供售部標案,2021年開始國軍服裝供售業務,搭上近期最夯的軍工題材。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鎖定台積獲利了結 外資終止連14買
下一篇
10檔績優強棒股 躍抗震指標
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!