• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱基台北哥重點伺候 裕隆漲勢兇猛、11月暴漲40%

裕隆(2201)今(28)日持續飆漲,盤中一度來到64.5元,漲幅逾5%,自11/14起漲至今已暴漲43%。圖為裕隆執行長嚴陳莉蓮,裕隆提供。
裕隆(2201)今(28)日持續飆漲,盤中一度來到64.5元,漲幅逾5%,自11/14起漲至今已暴漲43%。圖為裕隆執行長嚴陳莉蓮,裕隆提供。

本文共411字

經濟日報 記者馬琬淳/台北即時報導

裕隆(2201)(2201)今(28)日持續飆漲,盤中一度來到64.5元,漲幅逾5%,自11/14起漲至今已暴漲43%,其中凱基台北分點進出頻繁,隔日沖裕隆大賺一筆。

凱基台北在11/14裕隆漲停時買超6,910張,隔天即賣超5,722張;之後皆持續進出,11/21裕隆又再度攻上漲停板時,凱基買超4,842張,隔天又賣超超過4千張,23日後則持續收集籌碼幾乎未出。

推薦

鴻海(2317)(2317)與裕隆兩大集團合資設立的「鴻華先進」規劃明年首季在創新板掛牌,鴻華先進的前身「華創車電」原本是裕隆集團旗下的研發中心,而後裕隆與鴻海集團成立合資鴻華先進公司,裕隆現持有鴻華先進49%股權,未來若鴻華先進順利掛牌,法人估,裕隆潛在利益逾700億元。

鴻華先進的第一個客戶就是納智捷以鴻華先進開發的Model C發展為納智捷n7,納智捷電動車n7接單已突破2.5萬張。鴻華先進擁有整車設計、開發與製造管理能力,服務涵蓋平台發展、造型設計、車電整合及測試驗證等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台北電玩展2/2登場
下一篇
新春開紅盤 9檔高價股帶頭衝 祥碩、矽力鎖漲停

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!