• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

外資賣超92.8億元 調節晶圓雙雄、元大高股息ETF

本文共294字

中央社 記者潘智義台北7日電

外資今天賣超新台幣92.8億元,賣超指數股票型基金(ETF)元大高股息1萬8104張居冠,晶圓雙雄聯電、台積電也居賣超前10名。

台股今天終場收在13702.28點,下跌189.77點,跌幅1.37%,成交值縮至新台幣1610.41億元,加計盤後交易約1652.14億元。

推薦

三大法人合計賣超117.71億元,其中外資及陸資賣超92.8億元、自營商賣超36.35億元、投信買超11.44億元。

據統計,外資今天賣超前10名包括5檔ETF、5檔股票,股票當中有晶圓代工聯電、台積電、網通設備廠訊舟、玉山金、台泥。

外資買超前10名則包括航空雙雄華航、長榮航及受南山人壽淨值下降波及的潤泰全等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股開盤跌79.6點
下一篇
鴻海處分天鈺3,600張 處分利益達2.63億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!