• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

市場觀望 台股下跌189點守住13700點

本文共267字

中央社 記者潘智義台北7日電

美國非農就業人口數據即將公布,且下週還有美消費者物價指數公布,市場觀望氣氛下,美股4大指數下跌,台股今天一度大跌逾200點,失守13700點,終場下跌189.77點,收在13702.28點,週線終止連6黑。

加權指數終場收在13702.28點,下跌189.77點,跌幅1.37%,成交值縮至新台幣1610.41億元。

推薦

將在下週舉行法說會的電子權值股台積電收438元,連破450、440元整數關卡;大立光股價今天震盪翻紅,收在1845元,上漲0.54%;聯發科旗下達發科技日前宣布,打入美國固網市場,聯發科收在566元,下挫3.58%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
多元管道結合精準服務 凱基證券獲客服評鑑金獎
下一篇
台股量縮觀望氣氛重 跌76點收14,553點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!