• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

電動車概念股強勢表態 三檔個股亮眼

本文共473字

經濟日報 記者黃婉軒/即時報導

台股今(6)日不受美股影響,加權指數開高,盤中穩守在平盤之上。盤面上則有電動車概念股強勢表態,其中,立凱-KY(5227)(5227)漲勢剽悍,盤中上漲7%,高力(8996)(8996),胡連(6279)(6279)等股則緊追在後。

觀察立凱-KY表現,今早跳空開高走高,股價一度衝上近三個月高點70元,後續回落,在68元附近起伏表現,並且穩穩站在所有均線之上,不過高點有賣壓調節,導致立凱拉出長紅K後,留長上影線。法人建議,投資人不宜過度追高。

推薦

高力在今日迎來連五漲,股價再度創高,衝上136.5元,隨著高力股價不斷突破新高,回檔機率也增加,法人表示,高力近期股價表現有過熱跡象,建議投資人,待股價拉回至116元附近,可再進場布局。

另外還有胡連盤中上漲4%,股價雖然站穩在所有均線之上,但尚未突破近月高價185.5元,法人預期,隨著台股大盤反彈動能延續,胡連股價有望繼續向上攻擊,投資人可伺機布局。

除上述三檔個股,還有台達電(2308)(2308),康舒(6282)(6282),乙盛-KY(5243)(5243)等股,盤中上漲1~3%不等,隨著電動車長線趨勢備受看好,相關概念股也有望在中長線持續受惠,股價表空間仍大。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國保險龍頭釋大利多 台股AM零件五檔汽車概念股受惠深 準備起漲?
下一篇
戴爾新品來了 台鏈沾光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!