• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

耕興9月與第3季營收再創歷史新高

本文共293字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

耕興(6146) 今日公告2022年9月合併營收為4.5億元,單月營收再度改寫歷史新高,月增2.3%、年增10.目%;2022年第3季合併營收為13.16億元,再創單季營收新高,季增2.90%、年增13.1%;累計2022年前三季合併營收為38.29億元,年增19.2%。

耕興9月於美國德州首度獲選擔任PTCRB CTIA OTA MRR特別工作組的聯合主席職位,也在今年的歐洲GCF全球認證論壇舉行PAG #41bis會議上當選為GCF PAG副主席職位,此兩大國際組織為主導5G及物聯網無線通訊標準制定之重要機構。相信在耕興積極參與產業標準的制定下,更能掌握無線通訊產業檢測的先機。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
郭哲榮:習近平自省 就能保住台股及台灣省
下一篇
中國大陸解封潛在受益者!瑞銀:台股2023年目標價位16,700點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!