• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

電子股領軍上攻 台股大漲276點

本文共207字

中央社 記者賴言曦台北4日電

美股收紅盤,激勵台股今天開高走高,在台積電等大型電子權值股領漲下,指數收在13576.52點,上漲276.04點,漲幅2.08%,成交值新台幣1812.94億元,站穩13500點。

電子類股今天上漲2.74%,晶圓代工廠台積電、聯電表現不俗,台積電終場上漲12元,收在429元,漲幅2.88%;聯電收盤強彈6.65%,收在37.7元,上漲2.35元。IC設計廠聯發科終場漲幅4.56%,以573元作收,上漲25元。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電動車與車用概念股攻高 宜特、永彰股價亮燈漲停
下一篇
太陽能百億商機爆發 這幾檔飆上漲停鎖死、茂迪逾8千張排隊等買

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!