• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

這檔營建股涉弊 盤中重挫近7%

台股。本報系資料庫
台股。本報系資料庫

本文共288字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

基泰建設(2538)(2538)昨日遭檢調單位搜索調查,並約談董座、總經理馮先勉等13人,今(4)日股價以13.1元開出,一度重挫至12.35元,跌幅9.19%,盤中跌勢略有縮減,但跌幅仍達6.98%。

基泰建設董座陳世銘等人因在2011年至2014年間涉嫌以投資境外不動產、並保證可回本獲利,吸引十餘名投資人參與投資,金額約上億元,昨日遭檢調單位搜索調查,並約談董座、總經理馮先勉等13人。

推薦

基泰昨日公告遭檢調單位搜索,將配合調查,並聲明該案對財務業務並無影響,不過,在傳出遭檢調搜索下,今日股價表現疲弱,早盤以13.1元開出,下跌0.5元,股價開低走低,一度重挫逾9%,盤中跌幅也近7%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
選後先蹲後跳上 電動車、軍工航太 具長線投資價值,還有機會嗎?
下一篇
執政黨慘敗法人憂心 台股護盤力道減

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!