• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

證交所招募新血 就要這四類人才

本文共383字

經濟日報 記者盧宏奇/台北即時報導

隨新興科技不斷創新,值此推動金融科技數位轉型之際,臺灣證券交易所號召具熱情、創新理念的新血加入,擴大招募會計、法務、商管、資訊等四大類別人員,期待各界優秀人才跨領域共融合作,為臺灣資本市場永續發展注入新動能。

證交所這次預計招募32名新進人員,包括:會計人員8至10名、法務人員1至2名、財金人員2至3名、業務規劃人員1至2名、資通安全人員6人、應用系統開發人員5名、系統與網路管理人員5名、大數據與資料科學人員4名,歡迎踴躍報名,加入證券市場行列。

推薦

除提供優良辦公環境,以及注重員工身心健康及職涯發展外,證交所表示,新進人員將有勞、健保,以及團保、伙食、交通津貼、獎金、退休金、旅遊補助、健康檢查、子女教育補助、托兒津貼等多項福利措施,以及多元化社團活動及教育訓練。

證交所今年度新進人員招募報名期間,自10月3日(星期一)起至10月24日(星期一)止,一律採網路報名。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股漲152.39點
下一篇
外資買61億 台股重啟攻勢
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!