• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

上市公司過去一年執行買回庫藏股計有69件

本文共171字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

臺灣證券交易所表示,彙整自2021年10月1日起至2022年9月30日止,上市公司執行買回庫藏股計有60家公司共69件,已期限屆滿或執行完畢或終止執行有55件。

證交所說,這些庫藏股執行率達100%者有32件,買回庫藏股執行率低於50%者計有7件。上市公司得考量自身現金流量及維護公司信用與股東權益等因素,適時執行買回庫藏股,以提升投資人信心。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股漲152.39點
下一篇
外資買61億 台股重啟攻勢
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!