• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台股擂台/Q4賽前戰報

本文共784字

經濟日報 張瀞文、黃力

參賽者介紹

「多空狙擊手」莊佳螢多次參加本報台股擂台比賽,目前是啟發投顧的分析師,擁有證券、期貨雙證照,身影穿梭在各大媒體平台,在三立財經I-NEWS、運通、寰宇財經台擔任連線分析師,也在臉書創立「多空狙擊手」社團、「股市期皇后莊佳螢」粉絲團,LINE@社群大方分享投資訊息,並有著作《超級績效戰法》。

莊佳螢曾在本報蟬聯2015第2季到第4季連三季台股擂台賽冠軍,更榮獲最年輕選股冠軍紀錄保持者,2017年首季、2021年首季均得冠,2022年第3季再取得第一,進入第4季擂台賽,將繼續參賽,接受挑戰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
工業電腦股 表現亮眼
下一篇
台股量縮觀望氣氛重 跌76點收14,553點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!