• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台指期夜盤觸及13,306點後回彈平盤之上

本文共258字

經濟日報 記者黃力/即時報導

美股持續走升,台指期夜盤盤中低點觸及13,306點後回彈平盤之上。法人表示,由於聯準會官員持續放鷹,加上英國首相特拉斯重申減稅決心,使美國公債殖利率再度彈升,衝擊股市表現,金管會宣布10月1日起實施限空令措施,另外國安基金預定10月6日召開例會,也是後續關注焦點,將影響台股後市表現。

三大法人賣超44.78億元;而在台指期淨部位方面,三大法人淨空單增加830口至-5,829口,其中外資空單加碼超過多單加碼,淨空單增加1,467口至1,828口;十大交易人中的特定法人全月台指期淨空單增加1,739口至4,317口。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三大法人買超台股50.98億元
下一篇
外資買61億 台股重啟攻勢
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!