• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

富邦蘋果反一N 勁揚6%

本文共332字

經濟日報 記者盧宏奇/台北報導

美國Fed堅持鷹派升息立場、俄烏緊張情勢再起,台股本周跟進美股探底,追蹤台股標的為主的指數投資證券(ETN)中,在空頭市場具有優勢的富邦蘋果反一N(02001R),本周強漲6.1%,持續獨占鰲頭。

Fed年底前將再升息5碼,利率水準維持在高檔一段時間,加上烏東入俄公投通過、歐洲斷氣危機升溫、英國大減稅、蘋果放棄iPhone 14增產計畫等利空齊發,美股持續破底,台股亦步亦趨,統計集中市場單周跌693點或4.9%,連六黑,櫃買市場周線跌11.32點或6.1%,連五黑。

推薦

追蹤台股標的為主的24檔ETN中,具避險特色的富邦蘋果反一N,本周持續飆高6.1%,是唯一繳出正報酬的ETN,統一微波高息20N、元大特選電動車N分居第二、三名,單周跌幅分別為2.6%、4.4%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣指數系列及台灣高股息指數增刪成分股 16日生效
下一篇
紅包行情來了 解碼淘金術

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!