• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

生技、觀光 資金轉進

本文共257字

經濟日報 記者高瑜君/台北報導

市場持續消化聯準會鷹派升息利空,風險性資產走跌,連帶興櫃市場表現疲弱,資金轉進連動性較低的生技、觀光、文創等族群,一共占據本周漲幅前十強中的六檔。

根據CMoney統計到昨(29)日,本周以來興櫃股票跌多漲少,表現前十強漲幅在3.2%以上,但僅一檔個股漲逾一成,為太和-KY(4136)(4136)周漲幅達28.6%,不過其將於10月12日起終止興櫃買賣。

推薦

本周漲幅前十強還有立達6.63%、為昇科5.15%、台睿5.13%、立誠5.03%、影一4.85%、乾杯4.64%、瑩碩生技4.06%、向榮生技3.45%、伯鑫3.24%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
策元大加權策略N 5日掛牌
下一篇
董座黃進明專訪/華南永昌證數位轉型再躍進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!