• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

外資賣超119億元 調節中信金2.43萬張最多

本文共351字

中央社 記者潘智義台北28日電

外資今天賣超新台幣119.57億元,其中調節中信金2萬4396張最多,鴻海1萬5071張居次,賣超晶圓雙雄聯電、台積電分別排第7、15名。

台股今天重挫360.52點,收在13466.07點,成交值2246.13億元,三大法人合計賣超140.29億元,其中外資及陸資賣超119.57億元、自營商賣超41.01億元、投信買超20.29億元。

推薦

外資賣超前10名包括金融股、電子股、傳產股各3檔,及1檔指數股票型基金,金融股為中信金、國泰金、新光金;電子股有鴻海、聯電、友達;傳產股則為台泥、華新、亞泥;指數股票型基金為元大台灣50。

外資買超前10名包括5檔金融股、3檔電子股,金融股包括合庫金、臺企銀、遠東銀、華南金、兆豐金;電子股有群創、燿華、智原。另外,賣超航空股華航、指數股票型基金國泰永續高股息。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
「軍工股F4」股價全跌了 這檔跌最重
下一篇
太陽能11月營收上衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!