• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台股急殺破底 盤中重挫逾300點

台股。本報資料照片
台股。本報資料照片

本文共372字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

台股今(28)日開低,早盤一度翻紅拉升至13,854.09點,但隨著美股盤後下跌,台指期先下殺,大盤指數也跟著跳水,指數約在9時12分翻黑後一路急殺破底,10時55分下滑至13,508.7點,下跌317.89點。

美股周二四大指數收盤漲跌互見,道瓊指數下跌125.82點、跌幅0.43%;那斯達克指數上漲0.25%;標準500指數下跌0.21%;費半指數上漲1.04%。

推薦

台股早盤以13,816.7點開出,下跌9.89點,早盤一度翻紅,但美股盤後下跌,台指期率先急殺,台股也跟著下殺,指數再度破底,盤中一度大跌逾300點,盤面上,各類股齊挫,生技股、航運股重挫,權王台積電(2330)(2330)一度下滑至440元,下跌8元,航運股重挫,航空股跌勢沉重,長榮航(2618)(2618)跌幅逾9.5%,貨櫃三雄也大跌。

延伸閱讀》

台股早盤急殺逾200點 最低來到13,596點

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
活化股票代號使用 證交所修訂中華民國證券市場編碼原則
下一篇
美麗華集團撤出國票金?志信處分2.48萬張持股引側目

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!