• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台股賣壓再現 指數一度急跌230點再創波段新低

本文共203字

中央社 記者潘智義台北28日電

美股主要指數漲跌互見,台股今天早盤小跌開出後一度紅盤,不過隨後賣壓湧現,指數急跌至13596.57點,下跌230.02點,連破13800點、13700點、13600點三道整數關卡,再創波段新低。

10時左右加權指數來到13636.09點,下跌190.5點,成交值新台幣775億元。

推薦

晶圓代工龍頭台積電以小跌1元開出,接著跌至441元,最低下跌7元;蘋果光學鏡頭供應商大立光早盤跌至1725元,下跌155元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股早盤小跌 力守14900點之上
下一篇
台股百億資金活水來了 半導體、國防航太、元宇宙資金行情噴起來?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!