• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

電子式下單破九成 國泰證券App新版整合三大功能

本文共773字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

過去投資人因不同投資需求下載多支App,並在多個App跳轉與切換,造成投資人耗費時間查找所需功能,甚至錯過黃金下單時機。國泰證券為廣大客戶解決痛點、優化服務,與金控數位團隊積極合作,即日起將原e櫃台App全新改版並更名為國泰證券,整合選股、股票抽籤、定期投資功能,不論存股或帳務庫存介面,都更簡單直覺,提升整體數位投資體驗。

國泰證券說,抽籤跟選股兩大功能受投資人喜愛,過去每月平均近2萬人使用抽籤申購,為了選股而下載App的客戶甚至超過百萬,而使用定期投資存股的客戶中,有近八成每月不只投入一次資金存股或投資ETF。

推薦

國泰證券總經理周冠成表示:「數位浪潮與疫情推升投資人對電子式下單需求,國泰證券領先同業累計破百萬數位客戶,且運用電子下單高達九成,這是國泰證券優化服務最佳顧問,讓我們時時可洞察需求,優化投資功能與平台,提供完整數位投資體驗。」

國泰證券App 這次改版,從客戶關注的熱門服務著手,整合選股、股票抽籤,定期投資等功能,以卡片式設計將操作體驗化繁為簡,易上手好操作。在選股服務中,投資人可利用AI幫你搜功能,快速搜尋合乎投資條件的標的,系統以數據分析找出投資人可能喜好的股票,降低冗長的選股時間。

股票抽籤功能能讓投資人一次掌握申購時程,有效掌握股票相關申購資訊,從申購開始日、到期日、扣款日、撥券日到退款日,完全不漏接,達到高效、穩健的良好服務體驗。也因應客戶需求,進一步打造「定期投資專區」,一站式完成台美股定期投資設定,讓投資人不用頻繁切換頁面即能投資海內外市場,協助投資人提升投資效率。

國泰證券在數位轉型歷程不斷求新求變,秉持著What if We Could及你比你想的勇敢的精神,勇於突破創新、打破既有框架,以客戶需求與體驗為核心,打造各種符合客戶需求的數位體驗,未來將持續推出更多創新的整合服務,開創全方位的金融投資新格局。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
抽中一張賺逾8萬 隱形眼鏡股新兵視陽掛牌首日股價漲逾五成、超車精華
下一篇
超商雙雄衝刺歲末業績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!