• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

電子式下單達九成!國泰證券App新版整合三大功能

本文共618字

經濟日報 記者周克威/即時報導

過去投資人因不同投資需求下載多支App,並在多個App跳轉與切換,甚至錯過黃金下單時機。國泰證券為廣大客戶解決痛點,與金控數位團隊積極合作,即日起將原「e櫃台」App全新改版並更名為「國泰證券」,整合選股、股票抽籤、定期投資等三大功能。

國泰證券發現,抽籤跟選股兩大功能受投資人喜愛,過去每月平均近二萬人使用抽籤申購,為了選股而下載App的客戶甚至超過百萬,而使用定期投資存股的客戶中,有近八成每月不只投入一次資金存股或投資ETF。

推薦

國泰證券總經理周冠成表示,「數位浪潮與疫情推升投資人對電子式下單需求,國泰證券領先同業累計破百萬數位客戶,且運用電子下單高達9成,這是國泰證券優化服務最佳顧問,讓我們時時可洞察需求,優化投資功能與平台,提供完整數位投資體驗。」

「國泰證券」App本次改版,從客戶關注的熱門服務著手,整合選股、股票抽籤,定期投資等功能,以卡片式設計將操作體驗化繁為簡,易上手好操作。在「選股服務」中,投資人可利用「AI幫你搜」功能,快速搜尋合乎投資條件的標的,系統以數據分析找出投資人可能喜好的股票,降低冗長的選股時間。

而「股票抽籤」功能,則能讓投資人一次掌握申購時程,有效掌握股票相關申購資訊,從申購開始日、到期日、扣款日、撥券日到退款日,完全不漏接,達到高效、穩健的良好服務體驗。也因應客戶需求,進一步打造「定期投資專區」,一站式完成台美股定期投資設定,讓投資人不用頻繁切換頁面即能投資海內外市場,協助投資人提升投資效率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台股進入高檔量縮整理 法人估盤堅後多頭再攻
下一篇
執政黨慘敗法人憂心 台股護盤力道減

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!