• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

宏旭-KY延遲申報股東會年報電子檔 證交所開罰3萬元

本文共217字

經濟日報 記者盧宏奇/台北即時報導

臺灣證券交易所表示,經查宏旭-KY(2243)(2243)延遲申報股東會年報電子檔,核有證交所「資訊申報作業辦法」第3條第2項第24款申報期限規定辦理情事,處以3萬元違約金。

根據「公開發行公司年報應行記載事項準則」第23條第1項第1款規定,宏旭-KY屬於股東名簿記載的外資及陸資持股比率合計達30%上市公司,應於今年6月29日股東會召開日14日前申報股東會年報電子檔。

推薦

不過,證交所查出宏旭-KY遲至6月17日才辦理申報相關事項,依規定開罰3萬元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華城法說報喜 股價飆漲停、逾6,600張買單排隊等著買
下一篇
上市櫃公司大陸收益匯回創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!