• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台股跌逆向操作 新日興砸3.22億元買自家股

本文共300字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

儘管台股大跌,不過軸承大廠新日興(3376)(3376)今(26)日公告,本次買回股份達3,657張,買回股份總金額為3.22億元,平均每股買回價格為88.10元。

該公司指出,本次買回股份數量,累積達公司已發行股份總額百分之二或金額達新台幣三億元以上,於買回期間內累積已持有自己公司股份數量占公司已發行股份總數之比率為1.90%。

推薦

新日興八月營收為11.84億元,年增24%、月減0.08%,累計今年前8月合併營收為83.78億元、年增6.85%。該公司上半年EPS為3.9元,較去年同期的3.3元改善,法人看好新日興今年EPS將較去年的6.08元回升。

該公司今日收在每股91.50元,下跌2.30元或2.45%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瘋世足 法人:NIKE、麥當勞、百事等品牌及股價Q4旺
下一篇
永豐金:抱股別賣 空手等低點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!