• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

解盲成功只漲一天 北極星藥業-KY慘吃第二根跌停

台股。聯合報系資料照
台股。聯合報系資料照

本文共478字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

北極星藥業-KY(6550)(6550)解盲成功,但可惜的是上漲行情只有一天,繼上周五開高走低重挫至跌停收盤,今(26)日一開盤就重挫至跌停174.5元鎖死,跌停賣單逾7,000張。

北極星藥業-KY公布肺間皮癌新藥ADI-PEG 20三期臨床試驗結果,代謝治療法藥物ADI-PEG 20與其他化療藥物合併使用的臨床試驗結果解盲成功,接下來將會繼續完成臨床試驗報告,並運用FDA今年2月授予的快速審查資格(Fast Track),積極加快申請藥證的時程。

推薦

北極星藥業表示,研發中治療肺間皮癌新藥ADI-PEG 20全球多國多中心三期臨床試驗,期末分析(top-line data analysis)結果,根據解盲數據結果顯示,主要療效指標延長肺間皮癌患者整體存活率(Overall Survival, OS)與無惡化存活期(Progression-free survival, PFS)均達到統計學上顯著意義,解盲成功。

北極星藥業-KY解盲成功,復牌的首日股價漲停作收,上周五開高後一度衝達232元,再創下歷史天價,可惜在賣壓出籠下重挫至跌停收盤,今日也是跳空以跌停開出。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
軍工股熱潮延燒 這幾檔隱形概念股表態飆漲停
下一篇
另類觀光股?RIMOWA行李箱熱銷 高林股價本月飆漲四成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!