• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

市場消化賣壓 台指期夜盤於平盤下震盪

本文共274字

經濟日報 記者黃力/即時報導

台指期夜盤盤中拉升至最高14,324點後轉向下行,並因美股開盤後下跌落平盤之下。法人表示,投資人逢低承接意願上升跡象,然而目前各均線已呈空頭排列,加上新台幣續貶再創低,在大盤落底訊號未出現前,台股恐延續弱勢格局。

三大法人賣超198.6億元;而在台指期淨部位方面,三大法人淨多單減少283口至3,006口,其中外資多單減碼且空單加碼,淨多單減少1,400口至6,183口;十大交易人中的特定法人全月台指期淨空單增加2,301口至2,587口。周選支撐與壓力區落在13,700點至14,600點之間,P/C Ratio升至0.8,整體籌碼中性偏空看待。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上月EPS 致和證0.391元 永豐金證0.14元
下一篇
MSCI成分股 創意有望入列
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!