• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

證交所辦座談/自行車三強趨勢看好

本文共308字

經濟日報 記者蔡靜紋/台北報導

助攻資本市場自行車產業聚落,臺灣證券交易所為協助投資人瞭解產業趨勢及綠色政策規畫,總經理簡立忠昨(22)日帶隊親赴台中舉辦自行車產業趨勢座談會,邀請巨大(9921)(9921)、美利達、桂盟等三家公司與會。

證交所指出,將持續舉辦自行車產業趨勢座談會,讓投資大眾瞭解產業趨勢與展望,以期在資本市場形成自行車產業聚落。

推薦

證交所昨天與元大證券於巨大「自行車文化探索館」合辦自行車產業趨勢座談會。證交所指出,自行車一直是台灣品牌代表產業,這次邀請全球前二大自行車品牌巨大、美利達及全球最大專業鏈條製造商且全球首家碳足跡認證鏈條品牌桂盟等三家公司,與會公司深知減碳、綠色交通是產業未來發展趨勢,且在疫情影響下,形成綠色交通需求增加的催化劑。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
一台車最多用到5,000美元 車用晶片需求來勢洶洶
下一篇
DRAM營運走出谷底

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!