• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

證交所公布台灣創新板推廣獎勵活動8月得獎名單

本文共885字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

臺灣證券交易所表示,為加強進一步推廣台灣創新板(TIB)制度並提升「合格投資人」人數,自今年8月18日起至12月底止持續加碼舉辦創新板開戶推廣獎勵活動,包含證券商端及投資人端的推廣活動,證券商推廣台灣創新板合格投資人競賽獎勵活動8月得獎名單已公布於證交所官網,包含統一證券、宏遠證券及兆豐證券等多家證券商獲獎。

證券商推廣台灣創新板合格投資人競賽獎勵活動以證券經紀商營業據點(總、分公司)為參賽單位,競賽內容分為證券經紀商努力不懈獎、證券經紀商奮發向上獎、證券經紀商主管領導有方獎及證券商營業員貢獻卓越獎。

推薦

為擴大鼓勵證券商參與,其中,證券經紀商努力不懈獎及證券經紀商主管領導有方獎的獎項名額在9月及10月二個月將予以增加,分別由原本的30名及10名擴大為60名及30名。

此外,在獎勵投資人參與方面,尚有創新板投資人有獎徵答抽獎活動、合格投資人推廣獎勵活動及創新板交易獎勵活動等三項。投資人自今年9月4日起至12月31日止,採兩梯次不同的遊戲形式,每梯次活動期間約2個月,完成遊戲並答對者,可獲得抽獎資格;其次,就合格投資人部分,今年度新完成簽署台灣創新板風險預告書,且經證券商完成適格性審查作業,未登錄參加過上半年本活動之自然人,在活動網頁完成登錄後,即可參加合格投資人推廣獎勵活動抽獎,每個月將抽出100名獲得三千元禮券;投資人活動期間在台灣證券交易所2022年創新板交易獎勵活動登錄網站完成一次登錄後,單筆投資創新板股票1仟股以上(不含零股交易),每成交一筆可獲得1次抽獎資格,每月依其當月投資創新板成交筆數參加抽獎,每證券帳號每月有二次中獎機會,獎項上限1,000名。

證交所表示,由於上半年舉辦活動獲得熱烈迴響,8月18日起,持續加碼舉辦創新板推廣獎勵活動,期望得藉由一系列網路宣導活動,增強大眾對於創新板的認識,並吸引更多潛力合格投資人參與創新板,各證券商與從業人員可積極推廣,把握拿取擴大加碼獎勵金機會,詳情可查詢證交所官網台灣創新板(TIB)專區https://www.twse.com.tw/zh/page/products/tib/contest.html

臺灣證券交易所臺灣創新板(TIB)推廣獎勵活動
臺灣證券交易所臺灣創新板(TIB)推廣獎勵活動

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電股價開跌10元 早盤最低528元
下一篇
證交所教戰防投資詐騙

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!