• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

材料-KY上半年配息4.7元 殖利率約3.76%

本文共466字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

材料-KY(4763)(4763)上半年因為產品利差以及匯兌收益增加下,上半年每股稅後純益(EPS)達10.35元,今(19)日董事會決議,上半年每股擬配發現金股利4.7元,配發率達45.41%;對照今日收盤價125元,殖利率約為3.76%。此外,材料-KY還有2021年5.5元現金股利還未配發,所以目前共有10.2元待除息。

材料-KY表示,目前今年訂單幾乎已經談定,訂單能見度已到年底;且醋酐已批量出貨,加上第4季還有醋片新增產能挹注,今年營收可望穩定升溫。

推薦

不過,目前材料-KY目前正辦理發行3000張現增股,將在9月7日完成募集,以及先前發行的可轉換公司債將結束閉鎖期,這兩大因素將進一步增加材料-KY屆時參與除息的股本,影響每股實際配發每股股利金額。材料-KY指出,去年及今年上半年股息將分兩次除息,但確定所有的股息都將在今年全部發放完畢。

材料-KY上半年稅後純益5.92億元,創歷史新高,每股稅後純益為10.35元;7月營收為3.73億元,亦為歷史新高,月增5.65%、年增77.38%;前7月營收為22.17億元,年增46.42%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美台央行升息幅度如預期 法人首選兩檔金控股
下一篇
里昂:年底再布局半導體

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!