• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數1天!


不再通知
明天提醒

富邦期貨:季線仍有支撐 偏多部位可採逢低分批布局

本文共208字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

美國上周初領失業金人數低於市場預期,抵銷成屋銷售不如預期與前值的利空,能源股與晶片股受惠油價與Cisco財報出現V轉,美股四大指數重新轉為上漲,費城半導體指數表現最佳上漲2.28%,其餘漲幅則不足0.5%。

台股在美股周三下跌後以量縮抗跌之姿力守季線,不過,外資在現貨賣超仍加重是隱憂,若從週選未平倉觀察,下方支撐仍在15,000上下強化防守,顯示季線附近仍有支撐,偏多部位可採逢低承接方式分批布局。(富邦期貨/提供)

散戶小台籌碼分析
散戶小台籌碼分析

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
里昂出具「尋找底部」報告:PC庫存還要調整三季
下一篇
籌碼換手股 抗跌要角

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!