• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

泰昇-KY將被私募基金併購 今5萬張委買鎖死只成交11張

泰昇董事長戴朝榮。本報系資料庫
泰昇董事長戴朝榮。本報系資料庫

本文共508字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

生產嬰幼兒紙尿布大廠泰昇-KY(8480)(8480)將被私募基金併購,收購價每股85元,今(18)日一開盤就跳空以漲停69.9元開出,股價一路鎖死到收盤,成交量僅11張,但有高達57,274張的漲停委買單在排隊等著買。

泰昇-KY董事會通過將與NHTC Unison Holding Limited及其子公司的合併案,NHTC Unison Holding Limited將以每股85元收購泰昇-KY 100%股權,完成收購後,泰昇將申請終止上市。

推薦

泰昇-KY預計10月6日召開股東臨時會,討論這件收購案,依時程推估,將在12月26日下市;NHTC Unison Holding Limited是由North Haven Thai Private Equity L.P.(簡稱NHTPE)領導設立,NHTPE為摩根士丹利亞洲私募股權基金(即Morgan Stanley Private Equity Asia,簡稱MSPE Asia)管理的私募股權基金之一,MSPE Asia成立於1993年,是亞太地區私募股權投資管理人之一。

泰昇-KY今日以漲停69.9元開出,股價鎖死到收盤,漲停排隊買單達57,274張,終場成交量僅11張。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
供應鏈看好蘋果新筆電 成今年旺季最後一搏
下一篇
電競顯示器疲弱 衝擊雙A

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!