• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

開板首家 元大證扮推手

本文共421字

經濟日報 記者盧宏奇/台北報導

首檔創新板股票錼創科技-KY創(6854)(6854)預計今(18)日以105元掛牌,主辦承銷商元大證券成功引導錼創由原在美上市計劃,轉而留在臺灣證交所的臺灣創新板掛牌,扮演幕後推手。

臺灣創新板2021年下半年開板至今,錼創是首家掛牌且極具發展潛力的新創公司,有望打響創新板招牌,同時為國內其他擁有關鍵核心技術、創新能力或創新經營模式等企業立下良好典範,為國內資本市場注入一股新能量。

推薦

元大證券表示,為協助具發展潛力創新事業上市籌資,扶植下一代主力產業,促進創新事業成長,在主管機關政策大力推動下,成功完成本次指標性案件。

元大證券表示,錼創掌握次世代顯示關鍵核心技術、累計申請近700件專利,同時最近一次募資估值近3.9億美元,透過元大證券發掘、說服、承接,協助在創新板上市,奠定其產業發展領導地位及提升國際能見度。

透過元大證券審慎周延的上市輔導程序及具有效率的輔導經驗,從輔導簽約、經由半年全力投入輔導查核便向證交所送件,對投行團隊來說,相當具有挑戰性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台指期夜盤觸及13,306點後回彈平盤之上
下一篇
雙鴻、奇鋐 營運喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!