• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

曾連虧八年、21年未配股利 這檔鎖漲停、今年飆漲5倍

本文共369字

經濟日報 記者楊伶雯/即時報導

台股今(17)日收15,465.45點,上漲44.88點,倫飛(2364)(2364)延續連日來的漲勢,跳空以漲停102.5元開出,一舉突破百元關卡,盤中雖曾打開,但仍再衝上漲停鎖死到收盤,上漲9.2元,躋身百元俱樂部成員;統計從今年1月25日的低點15.8元以來,股價飆漲548%。

倫飛從2012年以來連續八年都是虧損,2020年轉虧為盈,去年減資後,EPS達1.14元,今年上半EPS1.38元,今年也終止從2000年以來連續21年未配發股利的窘境,決定配發1元現金股利。

推薦

倫飛去年辦理減資彌補累積虧損,減資金額17.11億元,減資比達87.34%,減資後股本降至2.48億元,減資後新股已在去年10月8上市,減資前股價為3.04元,10月8日收在21.65元,今年1月25日盤中一度下滑至15.8元,之後股價走高,今日站上百元,收在102.5元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新興市場長期經濟展望正向 富蘭克林投顧:短期關注大陸經濟情勢
下一篇
台股擂台/「籌碼大師」李忠興:權值股休息拉回 中小型股接棒上攻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!