• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

網通廠三強 拚年賺一股本

本文共241字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

網通族群訂單滿手,隨著零組件缺貨趨緩,營收、獲利也屢創新高,今年上半年神準以每股純益8.75元,成為網通每股獲利王,智邦每股稅後純益6.02元,居次,第三名則為正基的5.16元。法人看好,今年網通廠至少有三家可望賺超過一股本。

法人表示,疫情以來,企業加緊數位轉型,帶動神準營收、獲利屢創新高。

推薦

智邦樂觀看待數位轉型帶來的雲端大潮,並耕耘電信客戶,可望奠定第二隻腳。

正基指出,今年上半年無線網通模組產品持續成長,包含來自利基型包括車用電子、醫療、工控的營收年增38%,也推升毛利率成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國安基金要不要大力護盤 此刻尷尬了!
下一篇
北極星隕落、這檔興櫃股跌到熔斷 生技類股指數崩跌4%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!