• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

設備族群 股價上攻

本文共278字

經濟日報 記者高瑜君/台北報導

隨台積電(2330)(2330)持續上漲,帶動上周台股逼近季線、再創波段反彈新高,激勵半導體設備族群強勢表態,包括漢唐、盟立、弘塑、京鼎、家登、鈦昇等均大漲,不但是市場買盤追捧的焦點,更成為引領多頭回歸電子的重要核心。

其中,漢唐方面,法人認為,台積建廠需求仍高,加上海外業務翻揚,帶動今年營收、獲利將維持兩位數成長;京鼎獲利連二季創高後,法人預期全年營收雙位數成長。

推薦

鈦昇日前參加由台中銀證券舉辦的法說會,會中該公司公布上半年營收19.6億元,年增率達53%,每股稅後純益(EPS)為2.85元,續創新高且超越去年全年獲利。總經理張光明期望今年營收年增率可維持三成水準。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
外資限空令出爐 法人:有助提振投資信心
下一篇
台股擂台/衛冕者「多空狙擊手」莊佳螢 本周看好倫飛、力智

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!