• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上半年EPS帝寶5.56元 巧新1.73元

本文共308字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

車燈大廠帝寶(6605)(6605)昨(9)日公告半年報,第2季稅後純益約4.5億元,每股純益約2.74元,雖較首季略減,但獲利年增率達98%;上半年稅後純益約9.2億元,年增近八成(79.3%),EPS 5.56元,均較去年同期躍進。

帝寶說,除了台幣匯率效應之外,去年受到缺櫃缺船影響的外銷出貨,今年逐漸恢復正常,帶動帝寶的獲利成長幅度高於營收的成長幅度。

推薦

此外,輪圈大廠巧新上半年稅後純益3.37億元,EPS 1.73元,上半年每股獲利已經趕上去年全年1.75元的水準。

另,大陸LED車燈模組大廠麗清7月合併營收約5億元,年增35.7%,並續創歷年同期新高。累計前七月合併營收31.8億元,受惠客戶訂單需求殷切,年增3.1%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股週線收黑生技股跌近1成 本週市值蒸發逾2兆
下一篇
台股擂台/衛冕者「多空狙擊手」莊佳螢 本周看好倫飛、力智

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!