• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

先進光Q2每股賺0.88元 晶技2.72元

本文共361字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

受惠業外進補,光學鏡頭廠先進光(3362)(3362)昨(8)日公布第2季稅後純益1.24億元,季增16%,為單季新高,每股純益0.88元。

先進光上半年稅後純益2.3億元,每股純益1.69元,較去年同期的0.02元大增。

推薦

先進光為筆電鏡頭龍頭,第2季營收10.29億元,為歷史次高,季增5.3%。儘管近期面臨品牌及下游客戶修正庫存,但外界估計,歷經調整期後,先進光8月過後營運將重返成長軌道。

先進光正向看待下半年營運,隨著新作業系統上市,對於生物辨識需求升溫,IR鏡頭增加,雖然NB市場有下修,但鏡頭需求不減反增,下半年營運不看淡,今年整體營運也會優於去年。

【記者劉芳妙/台北報導】晶技(3042)(3042)公布第2季稅後純益8.4億元,季增25%,為三季來高點,每股純益2.72元。上半年稅後純益15.1億元,年減2.7%,每股純益4.88元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今日最夯股/ 東鋼訂單接到明年第1季 營運看旺
下一篇
央行:9/28台股下跌與央行總裁楊金龍外匯管制談話無關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!