• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三券商7月獲利上億元

本文共310字

經濟日報 記者張瀞文/台北報導

更多上市櫃證券商陸續公布7月營運狀況。台股7月加權指數漲174點,重回萬五,單月上漲1.2%,與6月大跌11.8%形成強烈對比。證券商7月營運大幅改善,已公布業績的券商7月都有獲利。

統計昨(8)日公布獲利的券商,兆豐證券7月稅後純益達1.49億元,累計前七月的稅後純益擴大到3.42億元,前七月的每股稅後純益(EPS)增加到0.29元;台新證券7月稅後純益達1.4億元,累計前七月的稅後純益擴大到3.7億元,前七月的EPS增加到0.53元。玉山證券7月稅後純益達1億元,累計前七月的稅後純益增加到6.61億元,前七月的EPS累積到1.65元。

推薦

另外,康和證券7月EPS達0.07元,累計前七月的每股稅後虧損減到0.62元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
9月權證發行檔數、金額 雙增
下一篇
鎳價反彈 不銹鋼廠利多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!