• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

瑞儀、中光電 獲利逆勢增

本文共192字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

面板景氣走弱,面板雙虎上半年均出現虧損。背組模組雙雄瑞儀(5371)(5371)、中光電上半年獲利則逆勢創新高,但下半年產業景氣在大環境不確定因素下,則抱持審慎看法。

淡季及通膨造成需求排擠,瑞儀第2季稅後純益16.63億元,每股純益3.57元,獲利表現不如今年首季。瑞儀受惠於新台幣貶值及業外收益貢獻,推升今年上半年合併稅後純益達37.4億元,年增38.2%,每股純益8.04元,是同期新高表現。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今日最夯股/ 上緯投控營運浮現轉機 內外資都買
下一篇
北極星的眼淚?生技類股逃殺...北極星藥業-KY一度吞第三根跌停 這些分點恐慘賠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!