• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積電、大立光回神 台股噴漲350點

本文共280字

中央社 記者韓婷婷台北7日電

台股早盤下探13951點波段新低後展開反彈,買盤推升跌深的權王台積電、股王大立光等電子族群領漲,指數終場大漲350.76點,以14336.27點作收,重新站上5日均線14246點。

台股今天由半導體類股、跌深股群起反攻,台積電、聯電及大立光強勢增強市場買盤信心,帶動指數反彈;尾盤元宇宙概念宏達電、威盛及航運股加入漲勢,指數終場大漲350.76點,漲幅2.51%,成交值新台幣2569.15億元。

推薦

台積電今天終場上漲22元,收在457.5元、漲幅達5.05 %;聯電漲幅7.27%、聯發科也大漲5.12%;大立光中場力鎖漲停價1880元,帶領光學族群全面轉強。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股擂台明日之星大賽 參賽者第二周戰果亮眼
下一篇
台股擂台/周冠軍「熊獅操盤手」汪海華 本周押揚明光、海華

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!