• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

6月營收台表科月增17% 泰鼎月減16%

本文共278字

經濟日報 記者尹慧中/台北報導

印刷電路板(PCB)族群6月營收陸續公布,普遍優於去年同期表現。台商泰國第一大PCB廠商泰鼎(4927)(4927)昨(4)日公布6月營收11.87億元,月減16.1%,年增8.3%,是歷年同期新高。泰鼎指出,6月營收以泰銖跟新台幣計價皆創歷年同期新高,至於第3季受客戶端庫存去化影響,初步保守看待。

PCBA/SMT廠商台表科昨天公告6月自結合併營收達58.46億元,月增17.6%,年增6.1%,也創歷年同期新高。

推薦

台表科今年第2季營收153.8億元,季減15.2%,年減2.4%,台表科說明,第2季主要受到中國大陸上海封控影響供應鏈出貨,遞延的訂單有望在第3季消化。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
這兩家公司淨值轉負恐下市 股價重挫已連拉兩根跌停
下一篇
元宇宙大會加持 類股聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!