• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

算命師曾勸Joeman賣台積電股票「再放賠更多」 網友:神預測!

台積電。圖/聯合報系資料照片
台積電。圖/聯合報系資料照片

本文共415字

經濟日報 新聞部編輯中心

台積電(2330)(2330)股價持續破底,網紅Joeman曾透露他以640元買進台積電股票,如今被網友挖出,Joeman先前曾在自身YouTube的節目影片中,求助算命師到底該不該賣掉台積電,而其中一位算命師叫他要趕快賣掉,並表示「你再放下去有可能會賠更多」,對比今天台積電股價453.5元來看,讓不少網友直呼,「神預測!」。

對此,有網友表示,「台積電跌爛 真的要聽老師的話啊」、「哪個算命老師?連我都想去算一下」,並好奇Joeman的台積電股票賣了沒。但也有網友不相信,表示「這麼會算幹嘛還要替人算命」。

推薦

台積電今(1)日盤中一度下滑至452.5元,終場收在453.5元,下跌22.5元,跌幅4.72%,市值降至11兆7,594億元;統計從年初高點688元下跌以來,股價跌掉234.5元,市值縮水6.08兆元。

延伸閱讀》

那些年我們一起押的台積電!四家公司慘套 這家最會買成本僅275元

半導體成殺戮戰場,這檔跌最重!謝金河點出下半年三觀察指標

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
欣興、台郡 7月營收創同期新高
下一篇
台海緊張市場資金觀望 法人:配息型ETF攻守兼備

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!