• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ETN趨勢導航/富邦蘋果反一N獨紅

本文共309字

經濟日報 記者盧宏奇/台北報導

美經濟數據欠佳、電子股庫存調整壓力升溫等利空打壓,台股本周重啟急跌走勢,跌破萬五關卡,追蹤台股標的為主的指數投資證券(ETN)中,具反向避險特色的富邦蘋果反一N(02001R)一枝獨秀,逆勢上漲5.9%。

美通膨居高不下、經濟數據不如預期,市場對景氣衰退疑慮加深,加上需求下滑,企業面臨庫存調整及獲利下滑,利空效應發酵,台股本周反彈曇花一現,延續探底走勢,統計集中市場單周跌960點或6.2%,連四黑,櫃買市場周線跌13.98點或7.4%,連三黑。

推薦

追蹤台股標的為主的25檔ETN中,富邦蘋果反一N在空頭市場持續繳出亮眼成績單,單周上漲5.9%,統一微波高息20N、元大綠能N分居第二、三名,跌幅分別為2.3%、2.6%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
謝金河:台灣真是一個神奇的國家
下一篇
鋼鐵人醒了?這檔上半年財報猛 今日強漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!