• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

真的買了!豪砸3000萬買台灣50 郭哲榮承諾「晚點秀對帳單」

郭哲榮上月承諾「台股跌破萬五我就要花3000萬買進台灣50」,今日兌現諾言。 圖/取自YouTube
郭哲榮上月承諾「台股跌破萬五我就要花3000萬買進台灣50」,今日兌現諾言。 圖/取自YouTube

本文共844字

聯合新聞網 綜合報導

摩爾投顧郭哲榮投資長郭哲榮上月21日承諾「台股跌破萬五我就要花3000萬買進台灣50」,他今日兌現承諾表示「哲安基金進場了,3000萬的0050台灣50,真心愛台股啦」。PTT上討論熱烈,不少網友直呼「坐等對帳單」。

郭哲榮在YouTube頻道《郭哲榮分析師》上月21日的影片中表示,「台股跌破萬五我就要花3000萬買進台灣50,只要他敢跌我就敢買,我打算賺一千萬以上,只要跌破萬五,我要自己花錢買,而且我有百分百信心會賺到錢」,他強調,「跌破萬五不該難過,且跌破萬五應該買進,不是賣出」。

推薦

他今日兌現承諾,並表示,「我郭哲榮大買3000萬的0050台灣50,晚一點我就會秀對帳單,上面有帳號,你也可以經由我的帳號去查詢券商進出,我不事後話馬後炮,我這個創舉是台灣分析師界第一人,用真槍銀彈大膽預告,證明這裡是買點,不是賣點」。

郭哲榮表示,「你們也卡拜託,怎麼這麼不相信我有進場呀?我的營業員還告訴我,一堆人打電話去永豐板橋問,問我有沒有買三千萬,就真的有買呀,今天上網去查0050的券商進出就會知道了,有人說投資長台股又下殺了,現在台灣五十是113元了,讓你們吃我豆腐還不好嗎?」

有網友在PTT發文表示,「今天一開盤繼續跌,又是一個絕望的一天,不過不要擔心,台灣50破115了,投資人信心哲安基金進場啦,投資人絕望中又可以帶一點希望,盤後等著看板橋永豐261張喔」。

其他網友紛紛留言「應該成交了,早上我有看0050掛單」、「哲安基金好放心」、「會不會對折呢?」、「還好有哲安基金」、「哲哲不知道多少會加碼,我相信他還有錢」、「坐等對帳單」、「沒對帳單沒真相,搞不好才買個幾張也是買」。

延伸閱讀》

台股為何無力反彈?關鍵是它 分析師提供二招反彈操作心法

張錫:台股已超跌 底部訊號浮現 8月回升

台積電破底可不可以搶了?法人認為要有耐心、禁得起跌

「大賣空」貝瑞:美股下跌只走一半 接著面臨獲利壓縮

台股風暴要來了嗎?法人曝可望止穩時間點

那些年我們一起押的台積電!四家公司慘套 這家最會買成本僅275元

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
郭哲榮:神祕的那隻手 讓台股週線連6紅K
下一篇
台股擂台/周冠軍「熊獅操盤手」汪海華 本周押揚明光、海華

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!