• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

櫃買中心 通過數泓科技等三家公司申請上櫃案

本文共260字

經濟日報 記者蔡靜紋/即時報導

證券櫃檯買賣中心今(24)日下午召開第10屆第13次董事、監察人聯席會議,會中通過公司債規章修正案,及通過數泓科技(6855)(6855)、君帆工業(4584)(4584)及奇鈦科技(3430)(3430)股上櫃申請案。

其一是配合主管機關將第一上櫃(市)及外國興櫃公司發行新台幣及外幣計價普通公司債的發行程序及相關管理調整與本國公司一致,修正櫃買中心「外幣計價國際債券管理規則」、「證券商營業處所買賣有價證券業務規則」,及「外國有價證券櫃檯買賣審查準則」等相關規定。

推薦

其二是通過數泓科技股份有限公司、君帆工業股份有限公司及奇鈦科技股份有限公司股票上櫃申請案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新舊能源世紀之戰 哪些你想不到的黑馬將竄出?
下一篇
10檔獲利動能強族群 抗震

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!