• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台股擂台/「華爾街大亨」郭哲榮:指數再度破底 整理時間恐將拉長

台股。(本報系資料庫)
台股。(本報系資料庫)

本文共645字

經濟日報 文/高瑜君

台股掃描:

上周五美股恰逢四巫日來襲,終場美股四大指數漲跌互見,其中那斯達克、標普500指數、費半指數皆收紅。今(20)日台股未受美股止跌激勵,震盪走低,大跌273點,收在今日最低點的15,367點,成交量約2,683億元,指數再度破底,未來台股整理時間恐怕將拉長,但權王台積電、股王矽力-KY,都有初步止穩跡象,若融資能再適度減肥,本周台股有機會跌深反彈,但整體盤面還是比較震盪,投資人仍要量力而為,買黑不買紅,審慎為之。

熱門股:

運動用品概念股波力-KY(8467)(8467)上漲4.85元或9.89%,收上53.9元,成交量888張。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
台灣基準股指從峰值下跌20% 邁向熊市
下一篇
內資認養股 高勝率優選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!