• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

證交所 通過伊雲谷申請上市案

本文共287字

經濟日報 記者盧宏奇/即時報導

臺灣證券交易所13日召開「有價證券上市審議委員會」,通過興櫃股后伊雲谷(6689)(6689)初次申請股票上市案。

根據送件資料,伊雲谷主要業務為雲端服務及存儲商品,內銷、外銷占比各為16.34%、83.66%,申請上市資本額為6億元,董事長為林啓雄,總經理是蔡佳宏,主要輔導承銷商台新證券。

推薦

伊雲谷2019年至2021年稅前純益依序為1.65億元、1.79億元、2.54億元,每股稅後純益(EPS)為3.08元、2.54元、3.40元。今年第1季稅前純益0.46億元,EPS是0.64元。

伊雲谷今日股價上漲4.3%,收盤價296元,在興櫃市場僅次於台積電(2330)(2330)小金雞采鈺的399元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
證交所:台開自8月4日起終止上市
下一篇
Q2最後四個交易日 投信換股布局大解碼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!