• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ETN趨勢導航/統一價值成長30N 搶鏡

本文共314字

經濟日報 記者盧宏奇/台北報導

台股本周延續反覆打底走勢,在外資賣壓減緩下,終於克服月線壓力,追蹤台股標的為主的指數投資證券(ETN)中,前段班多為高股息、電動車相關標的,其中以統一價值成長30N(02002L)單周上揚1.8%表現最佳。

美聯準會(Fed)5月會議紀要內容顯示,與會官員大多認為,接下來幾次會議調高50個基點可能適當,市場以利空出盡解讀,美股四大指數本周未再續創低點,台股亦在16,000點附近震盪換手,統計集中市場單周漲121點或0.7%,連二紅,櫃買市場周線跌0.75點或0.3%,再度翻黑。

推薦

追蹤台股標的為主的24檔ETN中,排名前三位依序為統一價值成長30N、富邦存股雙十N、統一微波高息20N,單周分別上漲1.8%、1.7%、1.3%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電股價守450元 台股剩六千金
下一篇
台股四天跌掉1,204點 回檔至18個月新低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!