• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鼎恒數位科技 申請台灣創新板上市

本文共301字

中央社 記者潘智義台北26日電

台灣證券交易所宣布,鼎恒數位科技今天送件申請股票上市,為今年度第1家國內公司申請在台灣創新板股票上市。

證交所新聞稿指出,鼎恒數位科技公司主要業務為雲端人資解決方案服務、雲端員工福利整合服務,負責人為簡士評,實收資本額約新台幣2.69億元。

推薦

鼎恒數位科技110年度稅前純損1億3957萬元,每股稅後虧損6.66元。

仁新在去年4月12日申請台灣創新板股票上市,為首家申請公司,但卻於去年7月13日撤件;錼創科技-KY為第2家申請公司,也是今年第1家申請的外國註冊公司,因已獲台灣證券交易所董事會通過,可望成為台灣創新板首家掛牌公司;至於今天申請的鼎恒數位科技雖是今年第2家申請,卻是今年首家國內註冊公司申請。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
算命師曾勸Joeman賣台積電股票「再放賠更多」 網友:神預測!
下一篇
內資認養股 高勝率優選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!